Пирог

Неповторимый осетинский пирог с мясом со свининой — особинка нашей Пироговой. Этот пирог приготовлен по давнему осетинскому рецепту с добавлением копчёной паприки6 что делает вкус пирога бесподобным и уникальным.

Все продукты, а в особенности мясо, мы покупаем только у проверенных поставщиков со всеми сертификатами и стандартами качества. Вы можете быть уверенными, что будете кушать пирог из натуральных и свежих ингредиентов.

Начинка в пироге составляет 65%, а стандартный вес всего пирога 1000 грамм. По вашему желанию мы можем увеличить, как и общий вес пирога, так и объем начинки в нём. Доставку мы осуществляем по всему городу Киев в течение 2-3 часов после заказа, мы привозим только горячие и вкусные пироги, которые стоит только вынуть из упаковки и подать к столу. Приятного аппетита! Совет. Для формирования осетинских пирогов очень удобно использовать 2 круглых деревянных доски. На одну доску, подпыленную мукой, кладется лепешка с начинкой и аккуратно разминается от центра к краям. Затем лепешка накрывается второй круглой доской и аккуратно переворачивается так, чтобы доска, которая была сверху, оказалась внизу, соответственно переворачивается и лепешка. Теперь верхнюю доску убираем, подпыливаем мукой лепешку и снова разминаем от центра к краям. Таким образом, можно переворачивать лепешку несколько раз, пока не получится пирог, нужного размера. Лепешка разминается достаточно тонко, ее диаметр получается около 30-40 см. 

Добавить комментарий

Related Post

Налобный фонарикНалобный фонарик

налобный фонарик — это, в первую очередь, свободные руки, и именно благодаря возможности надеть фонарик на голову, многие выбирают такую модификацию осветительного прибора. Область применения налобных моделей настолько велика, что

ТортТорт

Для приготовления низкокалорийных тортов мы используем только муку из овсяных отрубей и природные натуральные компоненты для придания им нашего фирменного вкуса! Мы никогда не используем сахар, масло и глютен! Также

Разработка CRMРазработка CRM

Ведение бизнеса – это довольно тяжелый труд, потому что предпринимателям приходится постоянно держать в голове множество информации. Но держать множество мелочей в памяти получится на протяжении только короткого времени, затем